Catalogue de la bibliothèque de SNV
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... | Votre compte | Aide |

Titre : | المواد الحافظة للأغذية : الخواص الاستخدام التأثير |
Auteurs : | لوك, إيرش ; أحمد عسكر, Traducteur ; فتح الله الوكيل, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | ط.2 مزيدة ومنقحة |
Editeur : | القاهرة (مصر) : الدار العربية للنشر والتوزيع, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-977-14-7511-8 |
Format : | 314 ص / مص.، غ. مص. م. / 24 سم |
Langues: | Arabe |
Index. décimale : | 641.3 ((Aliments)) |
Catégories : | |
Mots-clés: | - المواد الحافظة للأعذية |
Résumé : |
يلعب الحفظ الكيميائي للأغذية دورًا أساسيًا في كل من علوم الأغذية وصناعة تجهيز الأغذية. على الرغم من أهميتها، إلا أن المعلومات ظلت مشتتة في المجلات والكتيبات. الآن ، يقدم المؤلفان ، وكلاهما من علماء الأبحاث الرائدين في Hoechst ، أول نظرة عامة شاملة لجميع جوانب حفظ الأغذية من خلال التقنيات الكيميائية. تتناول الأقسام الأولى الجوانب العامة ذات الأهمية لجميع المواد الحافظة ، بينما تركز الفصول الخاصة على خصائص واستخدامات المواد الحافظة الصناعية. من الأمور ذات الأهمية الخاصة القائمة الشاملة للأسماء التجارية الإنجليزية والفرنسية والإيطالية والإسبانية والروسية لهذه المواد المضافة الكيميائية. على الرغم من مراجعة هذا الكتاب وتوسيعه بالكامل ، إلا أنه يستند إلى الإصدار الألماني الثالث من كتاب حفظ الأغذية الكيميائي من قبل نفس المؤلفين ، كما أن تفسيراته المفصلة والموجهة نحو الممارسة تجعل هذا مصدرًا قيمًا للمعلومات لمتخصصي الأغذية في الصناعة والسلطات الحكومية وعلوم التغذية |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
FB/04715 | ع ط ح8/ 0163 | كتاب | Bibliothèque SNV | Arabe | Exclu du prêt |
FB/04716 | ع ط ح8/ 0163 | كتاب | Bibliothèque SNV | Arabe | Exclu du prêt |