Catalogue de la bibliothèque de SNV
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... | Votre compte | Aide |

Titre : | الصناعات الغذائية ج.1 : مكونات الغذاء صفاته التوعية تلفه وفساده |
Auteurs : | حامد عبد الله جاسم, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | بغداد (العراق) : جامعة بغداد, 1980 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978 |
Format : | 374 ص / غ. مص. / 24 سم |
Langues: | Arabe |
Index. décimale : | 338.1 (Production agricole) |
Catégories : | |
Mots-clés: | - الصناعة الغذائية |
Résumé : |
علم الصناعات الغذائية:هوعبارة عن المفاهيم النظرية والتطبيقات العملية التي تبحث في جميع الاعتبارات المتعلقة بالغذاء في مجال انتاجه وتخزينه ثم تسويقه وتوزيعه لحين استهالكه. يعد علم الصناعات الغذائية التطبيق العملي للعلوم المختلفة وقد بني على أسس علوم الكيمياء والفيزياء والاحياء المجهرية والتغذية والفسلجة كما تعتبر علوم البستنة والمحاصيل الحقلية من العلوم المرتبطة بالصناعات الغذائية ارتباطا وثيقا |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
FB/04673 | ع ط ح/ 0133 | كتاب | Bibliothèque SNV | Arabe | Disponible |