Catalogue de la bibliothèque de SNV
A partir de cette page vous pouvez :
| Retourner au premier écran avec les catégories... | Votre compte | Aide |
| Titre : | نتاج الأنزيمات الحالة و النشاط المضاد للميكروبات والسمي الخلوي لمستخلصات فطر Aspergillus oryzaeالمعزول من سبخة البيضاء(سطيف) |
| Auteurs : | هدى سارة ناصف, Auteur ; رشيد بلحطاب, Directeur de thèse |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | سطيف (الجزائر) : كلية علوم الطبيعة والحياة، جامعة سطيف 1 فرحات عباس, 2021 |
| ISBN/ISSN/EAN : | DOC/223 |
| Format : | (118ورقة) / 30سم. |
| Langues: | Arabe |
| Index. décimale : | 579.6 (Champignons supérieurs) |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | سطيف,الأنزيمات,مستخلصات فطر |
| Résumé : | حددت بعض الظروف المثلى لإنتاج الجزيئات الحيوية ذات نشاطية مضادة للميكروبات. إذ تم الحصول على أعلى تثبيط في درجة حرارة 30°م، ودرجة أس هيدروجيني4و6، ومدة حضن 28يوما. أما بالنسبة لإنتاج الأنزيماتباستعمال التخمر على وسط نخالة القمح الصلب، فقد تم الحصو ل على أعلى إنتاج للأنزيمات الثلاث في درجة حرارة 30°م ورطوبةبنسبة 100% ، أماأفضل مصدر نيتروجينيوكربونيلنشاط أنزيمي الأميلاز والليباز هو نيترات الصوديوم و الغليسيرول على التوالي ، وحجم اللقاح 2مل بالنسبة لأنزيم الأميلاز ،أما بالنسبة لأنزيمي البروتياز والليباز فكان حجم اللقاح 1مل هو الأمثل. |
| En ligne : | http://dspace.univ-setif.dz:8888/jspui/bitstream/123456789/3788/1/these%20houda%20corrig%c3%a9e%20avec%20article.pdf |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| DOC-E/223 | DOC/223 | DVD et CD | Bibliothèque SNV | Arabe | Disponible |
| D/416 | DOC/223 | Thése et Mémoir | Bibliothèque SNV | Arabe | Disponible |
| D/417 | DOC/223 | Thése et Mémoir | Bibliothèque SNV | Arabe | Disponible |

