Titre : | إدارة وتصنيف المطاعم السياحية وآلية عملها |
Auteurs : | زيد منير عبوي |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | عمان [الأردن] : دار الراية للنشر والتوزيع, 2008 |
Collection : | سلسلة الفنادق السياحية |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-9957-499-17-4 |
Format : | (192 ص.) / جداول، غ.مص.م. / 24 سم |
Langues: | Arabe |
Index. décimale : | 647.9 (إدارة فئات معينة من المباني العامة) |
Catégories : | |
Mots-clés: | إدارة المطاعم صناعة سياحية إقتصاد سياحي |
Note de contenu : |
الفهرس: - الفصل الأول: ماهية المطعم السياحي - الفصل الثاني: تصنيفات لأنواع المطاعم - الفصل الثالث: معدات وأثاث المطاعم - الفصل الرابع: الوظائف الرئيسية في المطاعم - الفصل الخامس: خدمة الزبائن وإجراءاتها - الفصل السادس: قسم التجهيز والتحضير الاستيوارد - الفصل السابع: تخطيط قوائم الطعام - الفصل الثامن: كيفية البيع في إدارة الأغذية والمشروبات - (الفصل التاسع: الأطباق الخاصة وما يرافقها (الطعام - الفصل العاشر: المشروبات - الفصل الحادي عشر: قائمة المصطلحات في المطاعم |
Côte titre : |
ح8/ 78316 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|
ح8/ 78316 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
Accueil