Titre : | جودة تكنولوجيا إنتاج لحوم الدواجن |
Auteurs : | أحمد جلال ; محمود يوسف ; لمياء رضوان |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | القاهرة [مصر] : المكتب العربي للمعارف, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-977-812-101-8 |
Format : | (253 ص.) / أشكال، جداول، مص، غ.مص.م. / 24 سم |
Langues: | Arabe |
Index. décimale : | 590 (الحيوانات، علم الحيوان) |
Catégories : | |
Mots-clés: | صناعة غذائية دواجن: الصناعة لحوم الدواجن: تكنولوجيا حديثة مذبح آلي: الدواجن |
Résumé : |
تعتبر جودة المنتجات والخدمات مفاهيم معقدة نظرًا لأن التعريف يجب أن يشمل جميع وجهات النظر ومتطلبات الجهات المختلفة وبالتالي من الصعب تعريفها، فيجب أن يكون تعريف الجودة ملائم لأي منتج أو خدمه وبالتالي فيجب أن يكون مفهوم عام. فمن المفاهيم والتعريفات الخاطئة عن الجودة يعرف الناس أن الجودة هي الامتياز، مثال يقولوا ن هذا النوع من الدجاج يعتبر منتج ذو جوده عاليه بينما دجاج التسمين العادي لا يعتبر ذلك ولكن الواقع هو أن الجودة لا تتساوى مع مقاييس الرفاهية. ونظرا لما سبق فإننا سنتطرق إلى التعريفات المختلفة للجودة كما سنركز في الذكر الجودة في منتجات لحوم الدواجن وخواص اللحم وكيفية تدريج لحوم الدواجن. |
Côte titre : |
ع8/ 27408-27412 |
Exemplaires (5)
Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|
ع8/ 27408 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
ع8/ 27409 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
ع8/ 27410 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
ع8/ 27411 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
ع8/ 27412 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
Accueil