| Titre : | الأصول العلمية والعملية في تحضير الطعام وإنتاجه |
| Auteurs : | أيمن مزاهرة |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | عمان [الأردن] : دار اليازوري العلمية للنشر والتوزيع, 2001 |
| ISBN/ISSN/EAN : | ع8/ 25812-25815 |
| Format : | (234 ص.) / غ.مص.م. / 24 سم |
| Langues: | Arabe |
| Index. décimale : | 640 (الإقتصاد المنزلي والحياة العائلية) |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | غذاء تحضير الطعام قيمة غذائية وجبة غذائية |
| Note de contenu : |
الفهرس: - الوحدة الأولى: طرق الطهي والتقطيعات - الفصل الأول: أقسام المطبخ - الفصل الثاني: الخضار والتقطيعات - الفصل الثالث: طرق الطهي - الفصل الرابع: أنواع الأرز - الوحدة الثانية: الصلصات - الوحدة الثالثة: المقبلات والسلطات - الوحدة الرابعة: الشوربات - الوحدة الخامسة: اللحوم الحمراء - الوحدة السادسة: الدجاج والطيور - الوحدة السابعة: الأسماك - الوحدة الثامنة: البيض والفطورات |
| Côte titre : |
ع8/ 25812-25815 |
Exemplaires (4)
| Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| ع8/ 25812 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
| ع8/ 25813 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
| ع8/ 25814 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
| ع8/ 25815 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
Accueil

