| Titre : | الرقابة ومعايير التحاليل المالية لأنشطة المأكولات والمشروبات في الفنادق والقرى السياحية والمطاعم |
| Auteurs : | يوسف محمد حافظ الحماقي |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | القاهرة [مصر] : دار حميثرا للنشر والتوزيع, 2019 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-977-6563-94-0 |
| Format : | (176 ص.) / أشكال، جداول، غ.مص.م. / 24 سم |
| Langues: | Arabe |
| Index. décimale : | 647.9 (إدارة فئات معينة من المباني العامة) |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | إدارة سياحية إدارة الفنادق فندقة إدارة المأكولات: الفنادق إدارة المشروبات: الفنادق |
| Note de contenu : |
الفهرس: - الفصل الأول: معالم نظام الرقابة في الفنادق الحديثة - الفصل الثاني: الرقابة على أهداف إدارة المأكولات والمشروبات في الفنادق والمطاعم - الفصل الثالث: أساليب اتخاذ القرارات الخاصة بأنشطة المأكولات والمشروبات في الفنادق والمطاعم - الفصل الرابع: الرقابة على نتائج المأكولات والمشروبات من خلال نظم المعلومات الإدارية والفنية - الفصل الخامس: ملخص يحتوي على جميع التحاليل المالية |
| Côte titre : |
ح8/ 82917-82922 |
Exemplaires (6)
| Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| ح8/ 82917 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
| ح8/ 82918 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
| ح8/ 82919 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
| ح8/ 82920 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
| ح8/ 82921 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
| ح8/ 82922 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
Accueil

