Titre : | الأصول العلمية والعملية في تحضير الطعام وإنتاجه |
Auteurs : | أيمن مزاهرة |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | عمان [الأردن] : دار اليازوري العلمية للنشر والتوزيع, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | ع8/ 25812-25815 |
Format : | (234 ص.) / غ.مص.م. / 24 سم |
Langues: | Arabe |
Index. décimale : | 640 (الإقتصاد المنزلي والحياة العائلية) |
Catégories : | |
Mots-clés: | غذاء تحضير الطعام قيمة غذائية وجبة غذائية |
Note de contenu : |
الفهرس: - الوحدة الأولى: طرق الطهي والتقطيعات - الفصل الأول: أقسام المطبخ - الفصل الثاني: الخضار والتقطيعات - الفصل الثالث: طرق الطهي - الفصل الرابع: أنواع الأرز - الوحدة الثانية: الصلصات - الوحدة الثالثة: المقبلات والسلطات - الوحدة الرابعة: الشوربات - الوحدة الخامسة: اللحوم الحمراء - الوحدة السادسة: الدجاج والطيور - الوحدة السابعة: الأسماك - الوحدة الثامنة: البيض والفطورات |
Côte titre : |
ع8/ 25812-25815 |
Exemplaires (4)
Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|
ع8/ 25812 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
ع8/ 25813 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
ع8/ 25814 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
ع8/ 25815 | كتاب | Bibliothèque centrale | Disponible |
Accueil